Ternyata Awsurveys Bukan Scam

Terus terang saya sempat ragu-ragu dengan yang namanya awsurveys, dengan keragu-raguan itu sempat bertanya sama teman-teman dan bertanya di mbah google, tetapi tidak menemukan jawaban dan akhirnya sempet saya pastikan bahwa awsurveys adalah scam, sehingga saya tidak mempromosikan dan tidak pernah ikut survenya, namun kemarin saya blogwalking ke salah satu blogger, dan ternyata beliau menerima pembayaran dari awsurveys

Berikut ini kutipan postingnya di blog mizwar

Temen-temen masih ingat dengan postingan saya tentang awsurveys…?! jika belum silahkan baca disini. Sebenarnya beberapa minggu kebelakang, saya sempat diragukan oleh situs ini. Gimana engga coba, sudah 3 kali saya melakukan pencairan dari account saya di awsurveys tetapi ditolak (tidak dibayar). Alhasil, saya pun berniat untuk meninggalkan bisnis online yang satu ini. Tetapi karena rasa penasaran, kurang lebih 5 hari kebelakang saya pun kembali melakukan proses pencairan (redeem) untuk yang ke-4 kali nya. Kebetulan pada saat itu, account saya udah mencapai batas minimal pencairan yang ditetapkan oleh awsurveys ($75). Dan ternyata…..tepatnya tanggal 07 dini hari kemaren, saya memperoleh email dari paypal bahwa saya menerima pembayaran dari awsurveys sebesar $50. berikut screenshotnya


bisnis torik

Jujur aja, ketika mendapat email diatas, saya sempat berpikir kenapa waktu saya melakukan pencairan sebelumnya (sampe 3x) ditolak mentah2. Tapi…kok yang sekarang ngga. Setelah sempat berpikir, saya jadi inget kalo dulu ketika melakukan pencairan yang ke1, 2, dan 3, saya melakukannya dengan menggunakan kompi dan provider internet yang beda dengan ketika pertama kali saya daftar di awsurveys. Sedangkan proses pencairan yang ke-4 ini, saya melakukannya dengan menggunakan kompi yang sama ketika mendaftar di awsurveys (di rumah). Mungkin saja hal ini yang menjadi alasan kenapa dulu proses pencairan saya di awsurveys di tolak mentah-mentah Nah…pada intinya, buat temen2 yang masih ragu sama awsurveys kalo mereka itu scam, buang jauh-jauh perasaan tersebut. Karena saya sudah membuktikannya. Dan ingat…jangan sampe melakukan kesalahan seperti saya sebutkan tadi. karena mungkin saja hal itu merupakan salah satu sebab kenapa awsurveys tidak membayar.
Nah saya skrang tidak ragu lagi dengan awsurveys karena saldonya yang sudah lumayan maka saya melanjutkan ikutan surveynya, kalo teman-teman mau bergabung silahkan di sini awsurveys

Update 13 Merat 2010
Saya sendiri sampai saat ini belum pernah menerima pembayaran dari AW
pada saat saya cek sudah mencapai $75, namun ketika login mau payout sudah tidak bisa login
tidak ada keterangan apa-apa dari pihak, AW, kemudian saya coba untuk mendaftar ulang dengan ID yang sama, ternyata diterima... maka dengan ini saya menghimbau agar berhati-hati, karena mengikuti program AW gambling...


close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==